Ты всё уже забрал отсюда

Ты всё уже забрал отсюда:
Прививку скарлатин
И детства маленькое чудо,
Когда ты жил один.
Вокруг, конечно, были люди,
Разбитый круг людей…
И мы когда-то ими будем
Без сердца,
Без затей…


Рецензии