Осень

 Осень Осень,
 Ты не можешь у сосен,
 Летнюю зелень отнять.
 Тебе лишь по силам,
 Березняк да осины,
 Да по травам ветрами гонять.

 Ты холодная стынь,
 Ты цвета  всех пустынь,
 Ты даже в любви холодна.
 За сладкие сны,
 За радость весны,
 Наказанием видно дана.


Рецензии