Если захочешь-вспомни...

Если захочешь-вспомни,

как шла я к тебе навстречу,

с душою, негою полной,

и с НЕжеланьем перечить.


Если захочешь-вспомни

мой первый шаг скромный, приведший

к объятиям как в шторме волны

в тот памятный день прошедший.


Ты вспомнишь, если захочешь,

как день становился длиннее,

глаза предо мною синели,

играла на флейте, свирели,

как стала почти менестрелем...


...ты вспомнишь...


Рецензии