Пятиэтажка. Москва, Тушино

 Бабушки кормят кошек,
 Яблони у окна,
 А из наших окошек
 Снова видна весна.
 Время уходит в годы,
 Просто историй отсчет,
 Радости и невзгоды
 Дом наш с нами несёт.
 Мы с ним живём и помним,
 Он нам всего милей,
 Наша кирпичка историй
 В целых пять этажей!


Рецензии