Проснётся Донбасс, однажды счастливым!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


До великого праздника – День Победы, осталось несколько дней. Народ Донбасса встречает этот праздник с открытой душой и горячим сердцем. Он надеется, что на землю Донбасса придёт победа, которая освободит весь народ Донбасса  от  Украинского мракобесия, от Украинской хунты, от тех, кто мешает нормально жить этой стране. Мой стих называется «Проснётся Донбасс, однажды счастливым!»






Проснётся Донбасс, однажды счастливым!
Спокойное утро разбудит его.
Кругом будет светло и красиво,
Дождётся он часа победы своего!


Как люди все дождались победы,
И он настал – великий день.
О нём писали, говорили наши деды,
Он всему миру открыл дверь!...


Проснётся Донбасс, однажды счастливым!
И это не сказка, а быль!
Не будет он мрачный и молчаливым,
А будет приветлив и мил.


И люди пойдут все на работу,
Не будут бояться уже ничего.
Никто за ними не будет вести охоту,
Войны время теперь ушло!...


Проснётся Донбасс, однажды счастливым!
И мир поменяется весь.
Не будет страдать он невыносимо,
Отдаст всем погибшим честь.


И светлое будущее ему откроется,
Он будет гордо шагать по земле,
Которой все люди молятся,
Она нужна тебе и мне!














5.05.2017 года.


Рецензии