Я не знаю как ты, ты не знаешь как я

Я не знаю как ты...ты не знаешь как я....
Мы с тобою никто- ни враги,ни друзья.
Ты живёшь как и жил...и не нужно меня...
Только я не живу...не дышу без тебя...

А ведь раньше с тобой друг без друга и дня
Не могли мы прожить...так беспечно любя...
Ты же мною дышал, я дышала тобой...
А теперь не дышу...ты же дышишь не мной...

А ведь раньше была для тебя я любимой ...
Своим счастьем меня называл...самой милой...
Ты был счастлив...я счастлива рядом с тобою...
А сейчас, счастлив ты? Может быть...я не спорю...

Ты любил... Или это мне все лишь казалось....
Я люблю... Вот и все что меж нами осталось...
Я не знаю как ты... Ты не знаешь как я...
Мы расстались с тобою...расстались любя...


Рецензии