Славянский союз

Любимый верный берег Крыма,
Политый кровью земляков,
Опять очистился от дыма,
Освободился от оков.
Поют Байдарские ворота,
В тумане Турция видна,
И у крымчан одна забота -
Опять сплочается страна...
Она своей рукою длинной
Протянет мост, как чародей.
Вновь встретятся в степи былинной,
Как стража, семь богатырей.
От всех народов по герою,
Готовых жизнь свою отдать
За Русь единую горою
Оплотом на границах стать.
Предатели, конечно, воют:
Не удалось им Крым продать,
Наоборот, преграды строят,
Но что от подлых ожидать?..
Не ровен час! - вся Украина
Вернётся на круги своя,
Соединит, как пуповина,
Россия древние края.
Не во вражде, а в единеньи
Вся сила кроется славян.
Как много мудрости в сближеньи
У вдаль смотрящих россиян!..

     6 апреля 2017 года.


Рецензии
Пока Новороссия под железной фашистской пятой, никакого мира. За Крымом и Донбассом последуют Харьков, Одесса, Николаев и другие. Русские своих не бросают!

Алекс Яров   06.05.2017 13:27     Заявить о нарушении
Достойный ответ!
Уважаю!

Алекс Яров   06.05.2017 20:17   Заявить о нарушении