Весна

Как же весной хорошо...;иду по зеленой траве,    
Как     же     прекрасны      просторы     России,    
Держать   колос  в  зубах, новое  фото  сделать,    
На душе хорошо и след простыл от депрессии,    

Пару  дней  прохожу  по  дороге  одной;  закат,    
Любуюсь         тобой,        цветами      первыми,    
Все    хорошо    весной   пахнет,  как    же   так;    
Я этого не  ожидал, встал  с  лучами  первыми...

Ветер  волосы  гладит,  ласкает  меня,  красота,    
Вижу,не могу по иному,второй раз тут прохожу,    
Забываю о плохом,сбрасываю все;позади суета,    
Наслаждаюсь теплом первых лучей;в себя ухожу).   


Рецензии