Полк Бессмертный-вперед!

Раздаются  советы  от «неких  людей»
Что  Победу пора - на храненье  в музей.
Чтоб лежала на полке,   молчком,   в тишине.
Мол, зачем столько лет  вспоминать о войне?

Цель проста  –  надо гордость  России скорей
Напрочь  выжечь из  памяти  наших детей,
Чтоб   историю Родины  славной забыв,
Люди русские верили в  западный миф.

Нам, Иуды,  не смейте  советы  давать.
Мы Победу врагам не дадим  растоптать!
Праздник этот забыть не допустит народ.
Наша Память жива: «Полк Бессмертный -вперед!».

Люди  проискам хитрым  дадут свой  ответ,
Гордо вверх поднимая героя  портрет:
Гены  предков  в  горячей крови  и в  сердцах.
Разлетятся все подлые  замыслы в  прах!


Рецензии
Замечательные стихи, Татьяна!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   11.05.2024 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
И Вам всего доброго!
С теплом.

Татьяна Нистюк   11.05.2024 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.