Послание Айгюн

Пусть я не много написал ,
Но ничего я не издал .
Ведь кризис деньги все забрал .
Но нет забот .
У нас в соседях  (Бог послал )
Айгюн живет .

Она ту технику несет
И под диктовку наберет .
А  интернет же принесет
Все в каждый дом .
И каждый пусть о том почтет
Как мы живем .

Стихи я не хочу хвалить .
Ведь каждый должен оценить
Все что сумел я сотворить .
Под звуки струн .
И должен я благодарить
При  том Айгюн.

Она ведь , должен я сказать ,
Не помогала мне писать .
Но без нее ведь не набрать
Мне в интернет .
А значит и на будет знать
Меня весь свет.

Меня ведь в Душанбе читали
И благодарность мне прислали .
Так значит классными признали
Мои стихи .
Хоть я признаюсь содержали ,
Они грехи .

Прошу пусть нам Господь простит
Все то,что каждый сотворит .
И пусть судьба благоволит
Моей Айгюн.
И пусть ее Господь хранит
Под звуки струн .



Май 2017


Рецензии