Всё у нас решает белый танец

Всё у нас решает белый танец,
Кто потом останется
И с кем,
Кто здесь местный,
Кто здесь иносранец,
Кто занёс заразу лишних тем.
За кого бы мы голосовали,
А за кем бы вовсе не пошли,
Ну, во всяком случае, едва ли,
Сидя на своём куске Земли…


Рецензии