Капля за каплей - слёзы

Капля за каплей – слезы,
Капает сок с березы,
Часть отдает себя,
Чтоб напоить тебя.

Ты не жалей своих сил,
Что тебе Бог подарил
И послужи тем, кто рядом
С полной отдачей, как надо.


Рецензии