Назидалки мужчинам 19

Талант пробьётся! Всё купим! – сплошные мифы,
только Власть может ВСЁ – попробуй…

Скучно жить? – подружись с негодяем:
спровоцирует и позлорадствует, предаст и подведёт.

Что бы, ты не вбил себе в голову, рано или поздно
найдётся тот, кто это выбьет.

Почувствуй себя джентльменом – иди к дорогому врачу,
оставь зарплату и получи диагноз не плебейский.

Контролируй любвеобилие: не желай врагам здоровья – изведут,
друзьям благополучия – отойдут.


Рецензии