Без печника

    БЕЗ ПЕЧНИКА


А мне это нравится!
Сразу пахнуло народностью.
Помню Герой нахваливал Авто по Ти Ви, и сам сидел в кабине
американского Трайлера, где у шофера сзади есть даже
комната отдыха.
Марка, кажется, "Кейворд."
(У него ресурс мотора миллион километров!
Мой знакомый с знаковым именем "Валера Бешеный"
гордился, что первый привёз это чудо более десяти лет
назад в Нижний Новгород.)
Можно посмотреть фото машины.
Впечатлиться!
Уместен диалог с рабочим классом,
раз печника не сыскать теперь.
ПравитьОтветить


Рецензии