Ноктюрн

Витай, пари, невинное создание, 
Запретною красою ослепи…
Ты в лунном ореоле, как желание,
Мираж, дурманящий в степи…

Перстами, точно на пуантах, 
Касаешься надзвёздных ниш…
И небо сыпет бриллианты,
Как в невесомости паришь…


Рецензии