Я убью тебя нежно

Ты достанешь меня
Я убью тебя нежно
Лепестками из роз
Всю покрою прилежно..
Утром ты проснёшься,
Как ни в чём не бывало.
Скажешь - холодно мне,
Где моё одеяло.

Припев

Вот такая любовь
У нас без компромиссов
Я вхожу в твою роль
Ты по жизни актриса
Я совсем не актёр
Как могу так стараюсь
Без сценария мы
Свои роли играем.



Въехала в мою жизнь
Как полковник на танке
Разукрвсила мир
Каламбуры,гулянки
Я  твой Сальвадор
А ты  моя  Гала
Я люблю твои шутки,
Но сегодня достала.



Припев.

Мы художники  жизни
Лепим счастье из глины
Ты позируешь мне
И  твой  бюст 
На картине
Силуэт твой  так свеж
Облик - будто Джаконда,
Но я знаю  тебя -
Ты внутри анаконда.

Припев.

Вот такая любовь
У нас без компромиссов
Я вхожу в твою роль
Ты по жизни актриса
Я совсем не актёр
Как могу так стараюсь
И хоть ты и с приветом
Я тебя обожаю.


Рецензии