И у нас дети - читая новости

Это их страна
Это их дела;
Это их дети заняли
Хлебные места

А у нас земля
В полтора двора,
А у нас трава
В полвершка она

И у нас дети,
Не устроенны, не одетые;
И у нас мечта -
Жить, как у Христа!
И у нас война,
В головах она...


Рецензии