Да будет вам известно

В Москве есть остановка "Волгоградский проспект".
Названа в честь станции метро, названной в честь улицы.
Названной в честь города, названного в честь реки.
Каждый раз задумываясь, переходя перекрёсток, не тормози!


Рецензии