Город...

Город сумрак окутал.
Засыпают дома.
Апельсином сияет
над домами луна.
От деревьев,домов
тени чёрные-
на белых сугробах.
В этой ночной тиши
словно в сказке
находишься ты.
Только снег
скрепит под ногами.


Рецензии