Убежим!

Надвигался к дому ураган
Позабытых дел, надежд, сомнений.
Расскажи, как не попасть в капкан,
Как мне спрятаться от глупых мнений.

Сносит крышу, стены, рушит дом,
Что стоит у пропасти пол века.
Застегни же куртку, мы уйдём,
Не найдут здесь больше человека.

Снова плачет небо, слышен гром,
Дождь разъест счастливые моменты.
Убежим скорей, покинем дом!
Разобьются счастья все фрагменты.

04.05.17 MR MD


Рецензии