Человек на всё способен...

Человек на всё способен,
Ради цели настоящей.
Добрый может быть и злобен,
Всех врагов мечом разящий.

И откуда столько силы,
В теле юноши тщедушном.
С виду добренький и милый,
С малых лет всегда послушный.

А поди ты, как сражался,
Под Москвой и Сталинградом.
Он живой врагу не сдался,
Пал геройски в схватке с гадом.

Сколько их, сынов Отчизны,
Полегло под Курском в поле.
Нет ни похорон, ни тризны,
Вот итог солдатской доли.

Даже Братские могилы,
Не смогли вместить всех павших.
Где лежит тот парень хилый,
Жизнь за Родину отдавший...

Фото взято в интернете.


Рецензии