Подруге к фото с сиренью

Сиреневое облако соцветий
Вокруг солнечной женщины парит...
Такой, как ты, и Солнце ярче светит,
И взглядам многим ты всегда - магнит.

Сиреневых кистей туманна дымка...
И аромат сирени торжества...
Пусть с Неба Ангел нежно невидимкой
Тебя хранит - светла ты и чиста!

Цветы сирени - это всегда радость!
Весна шагает, утверждая вновь,
Что Жизнь такою славной оказалась -
В ней торжествует вечная Любовь.

* * *

Всегда везде есть солнечные люди,
Которые невольно дарят свет,
И с ними всем всегда теплее будет!
Поэтому и шлю тебе привет.

                06.05.17.


Рецензии