Всё шатко, всё зыбко

Бог мой, в какие круговерти
Порой ввергает нас судьба.
Висишь на волосок от смерти
Или на нитке от стыда.
Единый шаг, одно движенье
И нет пощады, нет прощенья
И рвётся волос или нить
И ничего не изменить…


Рецензии