Цветут сады

Цветут вокруг сады дивной красоты,
Но сердце перестало наслаждаться,
Видимо от моей душевной пустоты,
Устал давно с мельницей сражаться.

Любовь ушла и сердце уже не ноет,
Не болит, не колит, не рвется больше,
А лишь ночами безвольно стонет,
Ты оставь меня, пожалуйста, в покое.

Я переживу эту боль, чтобы расцвести,
И жить со свежей силой и желанием,
От созерцания новых планов, перспектив,
И снова наслаждаться весны дыханием…


Рецензии