Прости

        Прости меня ты за разлуку.
        Прости за то что не сберег.
        Тоска дерет нутро когтями.
         И в сердце словно уголек!
         Пишу ,а что еще осталось?
         Со мною рядом нет тебя !
         Но я не верю ,ты же помнишь?
         Ну ты же помнишь,про меня.
         Я не хочу тех глаз забыть,
         В которых солнце тонет,
         На фото каждый день гляжу.
         Не лечит время.
         Память прочь не гонит.


Рецензии
"Не лечит время.
Память прочь не гонит"...

Нет, лечит время! Лечит!
Не нужно память гнать!
Нам нужно всем надеяться!
Надеяться и ждать!

Людмила Финько   21.05.2017 16:49     Заявить о нарушении