ты еще глупый

больше лейблов,
наклеек.
ты видишь эти буквы
они управляют временем,
ты еще глупый -
здесь подверни, 
там подшей
и сойдёшь за умного,
сойдёшь за своего,
стой в правильной позе,
прячь лицо,
словно в уголовном розыске,
закиньте ко мне в гроб
мои любимые джорданы
и нашивку стона.


Рецензии