Послушайте

Послушайте, послушайте, направьте телескопы
Туда, где небо прячется в созвездии Стрельца,
Где в царстве затуманенном прекрасной антилопы
Из под копытца звездная рождается пыльца.
Вдруг чудо зажигается в туманностях далеких
(Работают без устали дел звездных мастера),
Не верите? Поверите! - помогут телескопы,
Да и одно такое  является с утра.
Проникнитесь, проникнитесь сюжетом новой драмы:
Вселенная вибрирует в предчувствии конца,
И мир – лишь порождение великой голограммы,
Иллюзия, достойная всесильного Творца.
А я встречаю солнце и радуюсь – суббота!
Она как голограмма мне чудилась пять дней
И от проблем вселенских передохнуть охота,
Душа с утра вибрирует в предчувствии затей…


Рецензии
Душа вибрирует - ура, суббота:))
Здорово
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   22.07.2017 22:18     Заявить о нарушении
Воскресенье, вечер - уже не вибрирует)))
Спасибо!

Гала Галубка   23.07.2017 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.