Там на войне

Они погибли на войне:

В окопе, танке, море, в высоте,

От пули, взрыва, и в огне,

С улыбкой, испугом и даже навеселе.

Там на войне, есть утверждение права формы жизни на Земле.

И воин, бессмертие обретает, лишь только в освободительной войне,

Поэтому, его портрет в твоей руке.

И капитализм, не должен сидеть у нас шее,

Мы были против его, на той войне.


Рецензии