***

Мы снова сегодня живы,

Мы снова идем вперед,

И знать мы с тобой должны,

Что мы единый народ.

Мы верим, мы чтим, мы помним,

На свете важнее нет,

Чем крепкие дерева корни,

Стоит что уж много лет.

Нас жгли, ломали, душили,

Но мы продолжали жить,

Ведь имя наше Россия,

Наш дух никому не сломить.

Мы снова сегодня вместе,

Мы снова идем вперед,

Под родины славную песню,

Что сердце наше поет!
                П.В.Д  6.05.2017


Рецензии