Не ответить на звонок...

НЕ ОТВЕТИТЬ НА ЗВОНОК,
ПРОТЯНУТУЮ РУКУ НЕ ПОЖАТЬ.
ЖИЗНЬ НАМ ВНОВЬ ДАЁТ УРОК,
ЭКЗАМЕНЫ, ЗАСТАВЛЯЯ  ДЕРЖАТЬ.

МЫ ПЛОХИЕ  ЕЁ УЧЕНИКИ,
НЕ СЛУШАЕМ ЖИЗНИ СОВЕТЫ.
НЕ ПОДАЁМ СНАЧАЛА  РУКИ,
А ПОТОМ ЖАЛЕЕМ ОБ ЭТОМ.
www.7verst.ru


Рецензии