Победа Сталина

Почему Гитлер проиграл,
Он все прекрасно начинал,
Сумел он нацию сплотить,
Чтоб все достойно могли жить.

Науку двигал он вперед,
Имел технический он плод,
Он лидер был во всех делах,
Но, потерпел он все же крах.

А Сталин Бога почитал,
Религию он презирал,
Он знал религии изъяны,
Где ставка была на карманы.

Дух и материя столкнулись,
В СССР к Богу повернулись,
А дух материю карает,
Дух ведь всем миром управляет.

Сталин немцев победил,
Он с верой в Бога всегда жил,
И ширмой партия была,
Творить державные дела.

За Сталина тост поднимаем,
И павших всех мы поминаем,
За свою землю кровь пролили,
Врага в свой дом не допустили.

Сейчас за Бога забывают,
И лицемерие поощряют,
Без духа так державы нет,
Живем во тьме, а нужен свет.


Рецензии