Зеленый Апрель... Линда - Небо Льет MJ Mash-Up

 Эта ночь рисует в небе звезды...
Ярче фонарей - лишь для нас с тобой!
Весна, тепло, сирень - откроем настежь окна...
Чтобы говорить друг другу про Любовь!

 Смотришь на меня... Сегодня ты опасен!
Не похож на Ночь, не похож на День...
Но твой ясный взгляд как всегда прекрасен!
Как Солнечный Зеленый Трепетный Апрель...









                6 Мая 2017 г . Ночь


Рецензии