Последняя война

                ПОСЛЕДНЯЯ    ВОЙНА

                Не будет  больше боя:
                Мы – пар, мы – облака…
                Пустыней стало поле
                И высохла река.

                И только над планетой
                Висящий космолёт,
                Как эгоист бездетный
                К себе гостей зовёт.

                Питаясь  Божьим светом,
                Он вечно будет звать
                Людей с кровавой метой, 
                Чья цель  лишь    убивать…

2017-05-06


Рецензии