Весна

Снова солнце и цветенье
Разудалою весной .
Подари весны мгновенье
Нашей жизни не большой .

Солнце красит всю округу ,
Облака плывут грядой .
Вспоминай свою подругу -
Образ светлый ,дорогой .

Пусть и чувства не проснутся
И в душе уж жара нет.
Хоть на миг бы окунуться
В атмосферу прежних лет .

Знать и с прошлым не встречаться
Ведь к нему возврата нет .
Вечно будет вспоминаться
То ,чего давно уж нет .


Пусть того уже не будет ,
Но цветением полна ,
Пусть хоть раз в году разбудит
В нас прошедшее, весна .


Май 2017


Рецензии