Россия

ТО ТЕБЯ ИЗНУТРИ ПОПИРАЮТ,
ТО НАПАДКИ ИСХОДЯТ ИЗ ВНЕ!
ВСЕ ТЕБЯ КАК ВРАГА УНИЖАЮТ,
ТЫ МЕТАЕШСЯ НАЕДИНЕ!

Я ТВОЙ СЫН, Я ТРУДА НЕ РОБЕЮ,
Я СМОГУ БЕСКОРЫСТНО ПОМОЧЬ.
ЛОВКОСТЬЮ ТЯЖЕСТЬ ВСЮ ОДОЛЕЮ,
МНЕ СМОТРЕТЬ НА ТАКОЕ НЕ В МОЧЬ.


Рецензии