Есть у сердца...

Есть у сердца так много боли...
Есть у боли высокий порог...
Выше только лишь сила воли,
Над которою только бог...

Распрямите согбенные плечи,
Устремите свободный взор,
Над плитой, где не гаснут свечи,
Выше тёмных угрюмых гор.

Ради лучшей высокой доли
И чтоб был наш счастливым итог
Наши деды врага побороли,
И вошли в наш бессмертный полк...

И не может быть даже речи
С тех далёких тяжёлых пор
Чтобы память была не вечной,
И что был бы меж нами спор.


Рецензии