Власть Фемиды

Вперемежку мысли, чувства.
Здесь веселье, а там грустно.
Se La Wi,земная жизнь.
Кто-то вверх, а кто-то вниз.

Почему так мир устроен?
Кто-то в радости, а кто=то в горе.
Se La Wi,земная жизнь.
Кто-то вверх, а кто-то вниз.

Все рождаются для счастья.
Но и бед открыты пасти
Se La Wi,земная жизнь.
Кто-то вверх, а кто-то вниз.

Мир в противоречии.Мы знаем.
В каждое мгновенье узнаваем.
Правосудия весы качаются.
У Фемиды власть, и все меняется.

Настя


Рецензии