Шли дорогами прямыми..

Шли дорогами прямыми,
Оказалось что кривыми.
Шли прямыми мы путями,
Оказалось что страстями.
По дороге мы встречали
Скорби, беды и печали.
Мы не думали вначале,
Что их сами привечали.
Но все бешеные страсти
Навлекли на нас несчастья.
Если нет над ними власти,
Мы с судьбою в разногласии


Рецензии