Признание

Не забыл я этот миг, и вспоминаю часто,
Как время на мгновенье потеряло власть,
И все остальное было мне не важно,
Даже то, что я мог, не взлетая, вниз упасть.
Ты робко, не глядя, на руку оперлась,
Так мило и невинно это было.
Я видел, как крылья пытались убежать,
На спине порхая суетливо.
По середине суеты и спешки на земле,
В тот момент, казалось, мы летали,
Я ощущал твой страх на своей спине,
Видел, как от чувств мы с тобой пылали.
Твои слова пришли ко мне сонетом,
Твой робкий голос отчетливо услышал средь толпы.
Вырвались они так глупо и нелепо
Под светом чуть видимой луны.


Рецензии