Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость


                **
   Прием у малых дозах алкоголя вызывает
   Желание купить еще, и тормоза снимает,

                **
    Как только стал мужчина постоянным,женские желания, вопросы
    Таки у жизненные, тут, они всегда  вдруг превращаются в запросы.

                **
   Ну, да! Как верх компьютерного совершенства Бог человеку мозг слепил.
   Но не додумался Создатель, что пользователь часто, так таки, дебил.


Рецензии