Каждый может также

Каждый день из обрывков фраз.
Каждый миг из ожогов чувств.
Не соломой набитый матрац,
Но эмоций и стрессов бюст.

Каждый день маячит рассветом.
Каждый миг оглушён сиреной.
Каждый встречный мнится поэтом
Или рапою белопенной.

Каждый вечер и ночь каждая,
Под луною или со свечкою.
До утра издеваются, важные, -
О заре не блеять овечкою.
______________________________

Я лишился и рифмы, и чувств,
Когда твой я увидел бююст....
Почему, скажи, почему же? -
Из глаз катятся слёзы, лужи....






























\


Рецензии