И встретит май извечной тайной

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И встретит май извечной тайной...»

«И встретит май извечной тайной»,
Росой нехоженых дорог,
И будто бы совсем случайно,
В свой впустит маленький мирок.
6 мая 2017 г.


Рецензии