дерьмо... опять дерьмо

Дерьмо,одно дерьмо вокруг,
Дерьмо из плоти и из слов,
Дерьмо коллеги и твой друг,
Что всякий раз предать готов

Дерьмо,вокруг одно дерьмо,
Всё можешь ты купить и взять,
Хотел отведать эскимо
Дерьмо на палочке опять

Дерьмо и то что мы едим-
Еда наш гробит организм,
Дерьмо что кажется крутым,
Дерьмо и секс и онанизм

Дерьмом мы дышим каждый раз-
Природа чахнет,быть беде,
Дерьмо в себя,дерьмо из нас-
Круговорот дерьма везде

И происходит лишь дерьмо,
Как лучше сделать всё хотел,
А вышло всё не так само,
Бежал на бал,в дерьмо влетел

Дерьмо и ты и я и стих,
А думал что собой хорош?
Да,для себя,а для других
Одна лишь из дерьмовых рож

Вступил в дерьмо-к деньгам дружок,
Вокруг и так всё туалет,
Шажок-в дерьмо,ещё жажок,
В дерьмо опять,а денег нет!

И то что денег нет-оно!
Мир описать не сложно наш,
Гавно в гавне вступил в гавно,
Гавно случилось...всё-шабаш

:-)


Рецензии