С отворотами рубашка

С отворотами рубашка,
Полосатая тельняшка,
Патефона чемодан…
Ничего пока не страшно,
Жить, работая, не тяжко
И получен чёрный дан…
Рядом море или речка.
Рядом детство за углом,
Не старея можно вечно
Жить,
Не думая о том…


Рецензии