Вот весна снова - обнимай...

ВОТ   ВЕСНА   СНОВА.
ВОТ   ИДЕТ   К   НАМ   МАЙ.
ВСТРЕЧАЮ   СНОВА
ТЕБЯ - ОБНИМАЙ.

И   ОБНИМАЙ   МАЙ.
И   ЦВЕТОМ   БЕЛЫМ
САДЫ   ОБНИМАЙ.
И  НЕВЕСТ - БЕЛЫМ...

РАЗЛИВАЙСЯ - МАЙ.
РАСЦВЕТАЙ   АЛЫМ
ЦВЕТОМ. ЭТОТ   МАЙ.
ТЮЛЬПАНОМ  АЛЫМ...

И - РОМАШКАМИ...
ПУСТЬ   И   БЕЛЫМИ...
ГИОЦИНТАМИ
ПУСТЬ  И   СИНИМИ...

БУДЕМ   СМЕЛЫМИ.
И   РАЗУМНЫМИ.
БУДЕМ   БЫСТРЫМИ
И   ВЕСЕЛЫМИ.

МЫ   ВСТРЕЧАЕМ - МАЙ.
ДА. ПРАЗДНИК - ПОБЕДЫ.
РАДУЕМСЯ - МАЙ.
ЛЮБИМ - ПОБЕДЫ.

УЛЫБАЕМСЯ - МАЙ.
МАЙСКИЕ   ДЕНЬКИ.
ОТДЫХАЕМ - МАЙ...
МИЛЫЕ - ДЕНЬКИ.

ПРИСЯДЕМ   В   ЛЕСУ.
СЪЕДИМ   КОЛБАСУ.
ГУЛЯЕМ   В   ЛЕСУ
И   СМОТРИМ - КРАСУ...


Рецензии