Укажи... мне дорогу...

Скажи мне , сердце,
Где моя ЛЮБОВЬ ?
мне укажи дорогу
лишь-
Сама по ней пройду...
Но в этом мире
так разных
    много- много...
Но как её узнать?-
Свою-?
Ответа жду...
       -  молчишь!!!


Рецензии