Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13678

- Нит арАйнштекн зих ин ди вАсер,
бизвАнен их вел нит Ойслернен зих
швИмен, - hот башлИст а нар.

- Не сунусь в воду,
пока не научусь плавать,
- решил дурак.


Рецензии