люблю

Чуть желтый свет, опять беспорядок, здесь наша с тобою история.
В унисон дыхание, блеск в глазах, была, есть и будет гармония.

Твои руки,
глаза,
улыбка,
душа,
ярость и злость,
доброта, любовь
и касания-
предел любого мечтания.

Утренний кофе,
дурачество,
убежавшее молоко,
заигрались в детство
ты и я,
опять мы разбили стекло.

Ледяная слеза,
порезанный палец,
ты, мой фельдшер,
знай,
любые раны вылечат
одни лишь твои глаза.

Слово твое-барха'т,
сладкий и нежный
голос
тихий, но дико пронзительный,
замолк от него циферблат.

Звезда упала,
я загадала,
чтоб ты и я
были вместе
посуточно.
Куда же еще чудесней?

Но каждую ночь плачу,
Не хочу принимать реальность.
Ты моя выдумка, мальчик,
Тебя нет, знаю.
Для тебя ничего не значу,
Но принять никогда не смогу.

Может почувствуешь,
Может услышишь
Сквозь мысли мои,
Я только тебя люблю.


Рецензии