Я отдышалась

Я полюбила своих родных
когда их не стало.
Через много лет.

Мне их не хватает - 
и я скучаю по ним.

Они ушли давно.
Мне было мало лет.
А кто ушёл позже,
я ещё
не привыкла к жизни тогда.

Я тогда всё время пыталась отдышаться.
А когда отдышалась,
то была почти седая.

И я полюбила их -
своих родных.
Нескольких человек,
которые 
тепло и хлеб.

___


Рецензии