Восторжен я весна тобой!

Восторжен я весна тобой,
Влюблен в твои рассветы.
Влечешь меня ты за собой,
Мои узнав секреты!

Сливаясь тенью под окном,
Шалишь играя с ливнем...
То дразнишь солнечным лучом,
В огромном небе синем!

Когда в бредовом сне холодном,
Мне после душа не до сна!
Я в красоте ночном, в покорном,
Схожу с ума моя весна!

Хочу на гамаке прилечь,
Укрывшись звездным небом.
Урок из прошлого извлечь,
Но стоп я не об этом!

Вернемся к моему восторгу,
К очарованиям моим!
Когда сирень ты вьешь к порогу,
С весенним запахом своим!

Березку с Тополем венчаешь,
Сплетая прутьями друг друга.
Когда ты маем нас ласкаешь,
Лучами солнца,с формой круга!

                06.05.2017


Рецензии